12月の干支ランチ
12月と言えば干支展。。。その時は干支のランチを考えて作っています。
期間限定ランチは12月3日(月)~9日(日)前日予約
11時~14時の間で、前日予約でお願いします。017-788-1482
12月のランチメニュー
「干支亥亥(いい)旬野菜ランチ」 出来たのはこれ
干支でメインの
ウリ坊パン
来年の干支は猪ウリ坊パンを食べて、来年は猪突猛進
メインデッシュは温野菜サラダとホイル焼きハンバーグ
冬の温野菜がたっぷりのサラダとジューシーなホイル焼きハンバーグが
心も体も温めます。 寒い冬にはピッタリ
温野菜をゴマドレッシングと唐辛子味噌マヨネーズのお好きな方でどうぞ
野菜餅入り玉葱スープ
煮込んだ玉ねぎスープに野菜餅がお似合い
フライドオニオン
カリッと揚げた 甘いオニオンがたまらない
カラフルじゃがチップス
手作りチップスの美味しさを味わって下さい
大根漬物2種柚子味大根とべったら漬け
無農薬のゆずが大根を引き立て、美味しい漬物誕生。。。
最後にポスターを作りました
今回も今採れ立ての無農薬野菜と干支展を頭に入れ、考え抜いた季節のランチです。
亥亥(いい)ランチを食べて、来年に向けてダッシュ
いいランチは良いランチという意味よ
ぜひ、食べに来て下さい