SSブログ

黒糖食パンとローストビーフ [パン・ピザ作り]

[ぴかぴか(新しい)]     [ぴかぴか(新しい)]     [ぴかぴか(新しい)]

パン教室で習った山ぎり食パンがお気に入り。。。

美味しい沖縄の黒砂糖お頂いたので、それをアレンジして、黒糖食パンを焼いてみた。

IMGP6586.JPGIMGP6587.JPG

4時間掛かるので、朝に焼き立てを食べる事が出来ないのが残念[exclamation]

夕方、夕食用にひげおじさんがローストビーフを焼いていた。とっても美味しそう[exclamation]

IMGP6582.JPG

半分はたれに付けて置いていた。

IMGP6585.JPG

そしてその日の夕食。。。

IMGP6588.JPG

ローストビーフの和風おろしソース(これが付け込んであった方)

IMGP6590.JPG

もう一つはカシスソース味。焼いた人参、蕪と共に頂く。

IMGP6589.JPG

黒糖食パン。。。美味しい[exclamation]

IMGP6591.JPG

トマトがまだ採れているのでトマト。

IMGP6592.JPG

せっかくローストビーフがあるので、写真撮らなかったけど、

洋ナシ(ゼネラルらクラーク)のスパークリングワインを一緒に飲みました。

美味しかった[exclamation]まるで記念日のような気持になりました[exclamation]

[わーい(嬉しい顔)]

[ぴかぴか(新しい)]     [ぴかぴか(新しい)]     [ぴかぴか(新しい)]

nice!(11)  コメント(10)