黒糖食パンとローストビーフ [パン・ピザ作り]
パン教室で習った山ぎり食パンがお気に入り。。。
美味しい沖縄の黒砂糖お頂いたので、それをアレンジして、黒糖食パンを焼いてみた。
4時間掛かるので、朝に焼き立てを食べる事が出来ないのが残念
夕方、夕食用にひげおじさんがローストビーフを焼いていた。とっても美味しそう
半分はたれに付けて置いていた。
そしてその日の夕食。。。
ローストビーフの和風おろしソース(これが付け込んであった方)
もう一つはカシスソース味。焼いた人参、蕪と共に頂く。
黒糖食パン。。。美味しい
トマトがまだ採れているのでトマト。
せっかくローストビーフがあるので、写真撮らなかったけど、
洋ナシ(ゼネラルらクラーク)のスパークリングワインを一緒に飲みました。
美味しかったまるで記念日のような気持になりました