美味しいスナック菓子見~つけた! [サラダ生活]
餡子をお取り寄せした時大納言(濡れ甘納豆)も注文した。
それでよもぎと大納言の入った食パンを作った。
朝焼き立てを食べたいから、夜中発酵をすると、冬ならまだいいが、今の時期だと
どうしても過発酵になってしまう。それでも無理やり焼いたので不格好だが・・・
さぁ~朝食。。。
サラダ・・・そろそろ秋の蕪も終わった。
大納言を入れたよもぎ食パン。。。
よもぎは私が乾かして熟した無農薬よもぎで大納言は素材が良いからとても美味しい
スーパーで売ってる甘納豆と色も味も格段の差がある素材の違いは大きいと実感。
ヨーグルトは今年最後の甘煮を入れて・・・美味しさを噛みしめながら食べた。
柑橘類が大好きなので、金柑は生でも煮ても大好き
こうして煮て、シロップに付けて冷蔵庫に入れて置くと1カ月以上持つ。
美味しく頂きました。
最近ひげおじさんが見つけて来て、美味しかったスナック菓子。テレビでも宣伝してます。
私的には空豆、大豆、アーモンドのミックスが好き
軽くて美味しいですよお試しあれ