じゃが芋フォカッチャパンの朝食 [サラダ生活]
ジャズフェスではカレー用にじゃが芋フォカッチャを作った。
残ったら食べようと思ったけど、全部売れたので、私は食べていない
食べてないと無性に食べたくなる。朝食用に作った
フォカッチャの真ん中にドライトマトを乗せる。そのドライトマトも自家製。。。
表面にはオリーブオイルを刷毛で塗って、ハーブ塩を振りかける。
ねぇ~ 美味しそうでしょう
焼き上がり~
さぁ~朝食だ
パプリカ、かぼちゃ、インゲンの入ったサラダをトマトドレッシングで頂く。
ハーブウインナーと共に・・・
毎日食卓に当たり前のように上るカラフルミニトマト。
デザートは親知らずさんから頂いた大好きな梨と・・・
まだ少し採れてるブルーベリー(品種が違う秋採れ)をヨーグルトに入れて食べる。
朝から・・・ 朝だから充実させる食事。。。
フォカッチャも美味しかったし、満足満足
これだけ食べ、体も心も満たされれば、仕事頑張れます