4月のランチ・スイーツ [ランチ・提供食]
3月のランチが終わると漠然ですが4月のランチを考えています。
タコがいっぱいあるので、アヒージョをメインにしましょう
4月のランチは4月2日(金)~4月7日(水)の6日間です。
(11時~14時の間で前日予約でお願いします。)
今回の「春ランチ」
タコと野菜のアヒージョ
青森タコと美味しい野菜をアヒージョでいただく。
タコの旨味がしみ込んだオリーブでパンを食べて下さい。
ハーブ塩のライ麦パン
ハーブ塩とオリーブの香りの美味しい手作りパン。
人参とりんごのスムージー
人参と果物とナッツの爽やかサラダ
甘い雪の下人参とグレープフルーツ、リンゴで爽やかな味の美味しいサラダ。
ばっけ味噌揚げ里芋
今旬の生のフキノトウで作った新鮮ばっけ味噌を揚げ里芋で頂く。
ねっとりした揚げ里芋にほろ苦いばっけ味噌が絡まり、相性バッチリ
大根の醬油付けあっさり漬け
体に良いオリーブオイルと野菜たちのハーモニーを楽しんで下さい
スイーツはさつま芋スイーツを考えてみました今回のスイーツはこれ
メインはさつま芋ブリュレ
パリッと飴状カラメルを割るととろっとさつま芋プリン
紫芋でクッキーアイスクリーム
安納芋でも作ってみたので、どちらにするまだ決まってない。
甘とろ金柑
自分が金柑が大好きで、この甘煮にした、とろっと柔らかい甘い金柑、最高だと思う。
色々新しい物を考えて進化し続けていると思ってる私は、
4月のランチ、スイーツも自分的には今の自分の最高だと思って力を注いでいます。
ぜひ、予約して食べに来てね